Михайловские новости

Мобилизованным отправят гуманитарную помощь от правительства Саратовской области

16:46 11 января 2023
24
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин обсудил с Героем России Александром Янкловичем вопросы помощи военнослужащим, участвующим в спецоперации, сообщает 11 января телеграм-канал «Пул Z 64».

 По словам Янкловича, бойцам из Саратовской области были доставлены теплые вещи, стройматериалы, дополнительное оборудование: квадрокоптеры, тепловизоры, радиостанции, а также мобильная баня.
В настоящее время регион оказывает помощь не только мобилизованным, но и всем подразделениям, где служат саратовские военнослужащие-контрактники и добровольцы. Со всеми командирами подразделений поддерживается связь - они присылают список дополнительных вещей, необходимых бойцам.
По поручению главы региона в ближайшее время будет отправлен еще один груз для саратовских военнослужащих, который сформирован при участии правительства, предприятий, неравнодушных граждан.

 «У нас есть прямая связь с командирами подразделений, поэтому потребности военнослужащих понимаем в полной мере. Здесь, в тылу, сплотились все жители, чтобы помогать своим землякам в борьбе против неонацизма. Благодарен каждому, кто внес свой вклад в это. Будем и дальше максимально поддерживать наших ребят», - подчеркнул Роман Бусаргин.