Запашные привезли в Саратов цирковое шоу с танками и самолетами

8:33 12 сентября 2023
105
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В Саратовском цирке имени братьев Никитиных 11 сентября прошел технический прогон новой программы.

Напомним, с 13 сентября зрителей ждет шоу братьев Запашных «Страшная сила».

В интервью ИА «Регион 64» генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказал, что это «не цирк в классическом его проявлении».

«Это цирковой спектакль, театрально-цирковое шоу с погружением в определенную атмосферу. Здесь не будет клоунов в их классическом виде, не будет шпрехшталмейстера, который объявляет номера. Это шоу сильно отличается от шоу Гии Эразде, который много раз приезжал в Саратов. Это совершенно другая атмосфера, погружение, энергетика. И это большой, хороший, сложный, тяжелый по своему наполнению спектакль», - рассказал он.

Запашный отметил, что на протяжении почти трехчасового представления ни один артист не выступает с сольным номером. В некоторых сценах заняты до 30 человек.

«Выезжает товарный вагон, танки, бронетехника, летают самолеты, мотоциклы, тут же вперемешку джигитовка, тигры, львы, обезьяны и всё остальное. Вы такого не видели, это я могу сказать на 100 процентов», - заверил Запашный.

Помимо прочего, в рамках гастролей братья Запашные планируют провести сразу несколько открытых репетиций, где саратовские зрители смогут почувствовать себя в роли артистов цирка. Кроме того, именно в рамках репетиций Запашные пообещали выпустить на арену четверых малышей - трех тигрят и одного белого львенка. Точные даты проведения репетиций будут известны позже.

Информационное агентство Регион64