Выборы Президента России 15-17 марта 2024 года

Воспитаннику михайловской спортивной школы присвоено звание Кандидата в Мастера спорта

7:15 30 июня
161
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Кандидат в Мастера спорта – это серьезное достижение, которое начинается с упорства, с первых тренировок, соревнований и первых маленьких побед. Именно такое спортивное звание было присвоено юному михайловскому спортсмену Максиму Шувакину за выполнение нормативов Кандидата в Мастера спорта и победу на Кубке России в номинации WRPF по строгому подъему на бицепс ДК в своей весовой категории.

В торжественной обстановке школьного выпускного вечера Зачетную квалификационную книжку Кандидата в Мастера спорта Максиму вручил глава МО п. Михайловский Алексей Михайлович Романов. Он поздравил Максима с высокой наградой и пожелал не останавливаться на достигнутом. Кандидат в Мастера спорта – это достижение не только самого спортсмена, но и человека, который с ним работал – его тренера, помощника и наставника. Максим занимается под руководством тренера-преподавателя по пауэрлифтингу михайловской спортивной школы Михаила Вагитсовича Головченко, который смог направить физические ресурсы воспитанника в правильное русло. «Поздравляю с заслуженной наградой! Желаю, чтобы это достижение послужило началом пути к профессиональным вершинам. Может, не всегда будет легко, но все приложенные тобой усилия обязательно будут вознаграждены! Счастья, уверенности в своих силах и удачи!» - отметил Михаил Вагитсович.

Отрадно, что спорт в нашем небольшом поселке продолжает развиваться, выводя на профессиональный уровень все новые и новые таланты. Поздравляем Максима и его тренера с заслуженной наградой! Желаем, чтобы для нашего юного спортсмена разряд КМС стал первой ступенью на пути к дальнейшим успехам, победам, спортивным достижениям!

Н. Курбатова
Фото Н. Егорова