Выборы Президента России 15-17 марта 2024 года

Михайловцы приняли участие в торжественном мероприятии "Мы служим Отчизне, мы служим Державе не ради наград и не ради чинов", посвящённом 15-летию образования Пугачевского районного отделения ВООВ “Боевое братство”

7:00 2 февраля
39
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
27 января в клубе "Железнодорожный" города Пугачева состоялось торжественное мероприятие "Мы служим Отчизне, мы служим Державе не ради наград и не ради чинов", посвящённое 15-летию образования Пугачевского районного отделения ВООВ “Боевое братство”.
Почетными гостями были заместитель министра Внутренней политики и общественных отношений Саратовской области Т.И. Лещенко, начальник штаба Саратовского областного отделения ВООВ "Боевое братство", член Общественного совета при Саратовской областной Думе М.А. Выдрин, глава администрации Пугачевского муниципального образования А.В Янин, которые отметили, что 15 лет назад организация приобрела официальный статус и с тех пор завоевала любовь и уважение жителей города и района. Сегодня организация не только объединяет ветеранов боевых действий, членов их семей, но и является гордостью города, района, области, огромной общественной силой и примером эффективной и ответственной деятельности.
На мероприятии были вручены Благодарности за активное участие в обеспечении жизнедеятельности Казачьей Артиллерийской Бригады "Волга", за оказанную гуманитарную помощь, способствующую успешному выполнению и реализации важной Государственной задачи в проведении СВО, а также за проявленную гражданскую позицию михайловским ребятам, педагогам и родителям 10 класса, жительнице МО п. Михайловский - участнице ОГО "Союз женщин России" Краснопартизанского района Аубекировой Ольге Жумбартовне.
"Наша поддержка очень нужна бойцам. Они защищают свою страну, свои семьи, как наши прадедушки и прабабушки в годы Великой Отечественной войны", - говорят михайловские школьники. Такие мероприятия не оставляют сомнений в том, что мы едины и Победа обязательно будет за нами!
Н. Егорова.
Фото М. Фомичевой